Сказок много так на свете

*********
СКАЗОК МНОГО ТАК НА СВЕТЕ.

ДОБРЫХ И ПЛОХИХ.

ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, КАК ДЕТИ,

ВЕРЯТ, ВЕРЯТ!

В НИХ...

ЖИЛА ПРИНЦЕССА

В НЕБЕСНЫХ ВЫСЯХ

И ЖИЛ ТАМ РЯДОМ ПРИНЦ.

 

НУ,ЧТО БЫВАЕТ КОГДА,

ВДРУГ ВМЕСТЕ ОКАЖУТСЯ

ДВА ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ СЕРДЦА?



КОНЕЧНО -

ВСПЫХНЕТ КОСТЕР ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ, ОНА ВЕЧНА.

И ОБЖИГАЕТ НА НЕБЕ

КАК И НА ЗЕМЛИ.

 

КАК ДВА ЖУРАВЛЯ

СПУСТИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ.

ЗЕМЛЯ НЕ НЕБО.

ЭТО ОНИ НЕ УЧЛИ.

ИХ РАЗВОДИЛИ...

СТОЛЕТИЯ ПРОХОДИЛИ...

КАК ДВА ЖУРАВЛЯ

ВСЕ РАВНО НАХОДИЛИ

ДОРОГУ ЛЮБВИ.

ЗЕМЛЯ НЕ НЕБО.


ПОМНИ ИСТОКИ,

НАЧАЛО ПУТИ.

10.01.2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии