Явь лучше сна...

Если мне кто-то скажет,
Что это был только сон,
Значит,пусть он докажет
То,что и ты был в нём.

Если мне кто-то скажет,
Что это было во благо,
Значит,как карта ляжет -
Так и принять сиё надо.

Если мне кто-то скажет,
Что это мне всё приснилось,
Явь лучше сна расскажет,
Чтобы там не случилось.


Если мне кто-то скажет,
Вряд ли его услышу,
Я подожду,когда ляжет
Месяц за краем крыши.

А вот тогда всё увижу,
Ясно услышу даже:
Голос то громче,то тише -
Он мне-то путь и укажет.

P.S.
Я ведь душою всё вижу,
Сердцем на жизнь смотрю,
Подлость и ложь - ненавижу!
А коль люблю - так люблю.



(16.12.2011г. - 19:03)


Рецензии