Помнишь наш коротенький роман
С нами он случился этим летом,
Пролетел он быстро,словно ураган,
Как романс с единственным куплетом
Поднимая волны, ветер дул,
Мы у моря вместе под луною,
Помню я тогда тебе шепнул,
Как же хорошо мне быть с тобою
Ты же улыбнулась, промолчав,
Может быть немного засмущалась,
Я,поцеловав тебя, сказал,
Чтобы ты со мною еще осталась
Так и получилось в ту же ночь,
Мы с тобою будто и не спали,
И свои заботы,бросив прочь,
Мы друг к другу ближе как бы стали
Тикали часы и время шло,
Отпуску же свойственно кончаться,
Вот оно и быстро истекло,
Что пора домой мне собираться
Жалко это был последний день,
Впереди дорога и работа,
Промелькнул роман наш словно тень,
Но успели мы понять чего-то...
Свидетельство о публикации №111121608227
С благодарностью, Василий
Василий Ростовский 24.01.2012 18:00 Заявить о нарушении