Бокал вина

В бокале... красное вино.
А по щеке... бежит слеза.
И взгляд задумчивый...
                в окно.
В душе гроза... гроза...
                гроза.

И недопитое... вино.
И слёзы градом...
                по лицу.
Несмелый шаг, туда...
                в окно...
Исчезну... Сгину...
                Упаду...

Бокал... разбит.
        Я крепко... сплю.
И рядом... ангел мой...
                сидит.
Тебя я, милый,
              не люблю...
И сердце больше...
               не стучит.

И в суматохе...
               декабря...
Смолы лишь капля...
                на руке.
Я ухожу... тебя...
                любя...
И растворяюсь...
               в темноте.

     / 16.12.11 /


Рецензии