Утро
Какой адрес – никто не спросит.
Вместо сахара в утренний кофе
Небо ложечку солнца бросит.
И поджарит кусочек счастья
Принесет в постель непременно
Тает нежное время, как масло
Превращается в настроенье.
В глазах огоньки колдовские
Рассыпаются серым цветом.
Вопросительно брови вкинув,
Нам прощенье обиды залечит.
И я, улыбнувшись смиренно,
Легко упаду в твои руки.
Буду тебе самой верной
Навек и женой, и подругой.
Просто твоей, ничьей больше.
На этой планете синей
В ресницах рождается солнце.
Доброе утро, любимый!
Свидетельство о публикации №111121608204