Искала

*********
Искала в душе
В сердце искала
Обращала взор к небу
Достигала нирваны...

Разговаривала с ангелом
Шла по лестнице выше
Открывались горнии выси
Необозримо прекрасные
Звали идти дальше

Но звезда серебрилась
Тянула луч и смотрела глазами
Мамы
Голос слышался дальний

- Все печали можно оставить,
Но пройти неизбежно на Земле
Свой путь
Никому не отдай дорогу
Ту, что выстлала для тебя
Лишь твоя Звезда.

04:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии