Вам

Я была бы готова сказать Вам,
Да впрочем зачем? Вы и так все прочтете в глазах.
Мое обращение к снам.
Вы не верите. Я же живу в этих снах.
Вы,конечно, простите меня,
Но берите не больше, чем можете мне возвратить.
Вы,конечно, простите меня.
                Но не я Вас.
Не учите меня ненавидеть, Я не буду учить Вас любить.
Не желаю я слышать Ваш голос.
Замолчите! Он и так каждый вечер звучит у меня в голове!
А внутри у Вас космос...
Мне не вынести Вас. 
                Не понять Вас.
                Я однажды умру в Вашем сне.


Рецензии