Изначально

Играет симфонию маленький ангел
Струны вселенной настроены чутко
От прикосновения лёгкого
Волны добра и света
Текут в уголок каждый
Чистой вибрацией души.

 На мгновение, остановись
Загадай желание,
Не дыши, вслушайся в жизнь.

Крыльями белыми голубь
Обнимает небо
Цветёт розовым лилия...

Око Отца взирает на Землю,
Раскрывая сердца,
 Исполняя желания чистые.

Как проявление Истины,
Снимая покровы тайны
В единое соединяя всё,
Что создано было

ИЗНАЧАЛЬНО.

05:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии