Всё начинается с Души

*********

Всё начинается с Души
Земля лишь наше отражение
Вселенских ход часов
Творим мы сами...

Что-то не так в этом мире
На подиуме, как на продаже скота,
Выставлена Красота
Оценщики, как в тире
Выбирают мишень

У кого ноги длиннее,
- В зубы не забыли взглянуть?
- У кобылицы это важная суть
- ... Оценили грудь...

На аукцион выставлена Красота
Хищной улыбки оскал
Увеличивает БАЛЛ.

Продаёт красавица день
 Короны роскошной тень
Ложится обещанием исполнения
Самых заветных желаний

За нею неоценённых лотов сонм
И... "голых баб, как в бане"

 
Бунтует природа
Прерывает движение Гольфстрим
Всё пропахло нефтью
На продажу выставлен Мир.

Чистого воздуха глоток
Небесной лазурной сини
 Течение Гольфстрима
Ясной улыбки свет
Нежные добрые руки
Сердца открытые
Могут вернуть природе звуки
Нами так давно позабытые
Этой нехитрой науке
Неисчислимое количество лет.

07:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии
Секретарша – моя нежная рабыня,
Лобзает меня 10 раз на дню,
И еще раз 100 краями золотыми,
Я не в реальности, а в сказке с ней живу!

Носильщик   16.12.2011 19:41     Заявить о нарушении
)))))))))))))))О,у вас с секретаршей "волшебный"мир
Разгуляся вампир?

Ольга Соколик   16.12.2011 20:04   Заявить о нарушении