Сон
Мне снится сон,
В нем старый дом,
И в старом доме
В сладкой дреме
Спал я младенчик
Малый.
В моих руках бубенчики
сияли.
Часы застенчиво
шептали:
Так-так, тик-тик.
Был бодр только
лунный блик,
играя польку
на моем лице
он отражался
в глянцевом кольце
давно забытого торшера
и в зеркалах трельяжа.
Кругом царила вера
и вера та в меня.
Лежал я тихо в колыбели
и слушал как снежинки
тихонько за стеною пели,
и пели будто обо мне.
Свидетельство о публикации №111121608125