Мы с тобою небесные дети

Картина из цикла "Образование планеты"-"Рождение Земли". Нарисована лично для С.Дроботенко,автора стиха   " Идущий за мечтой".


Мы с тобою небесные дети
И по свету идем не спеша,
Поднимаясь утром в рассвете -
Мы поем.
Это светится наша Душа.

Провожая ЭТИ закаты
И встречая ЭТОТ рассвет,
Мир мы полюбили когда-то,
С очень древних земных лет.

Рука в руке - идем мы строго.
Взгляд во взгляде - светло внутри.
Что-то видно впереди, далеко.
Это светятся наши мечты.

Мы с тобою небесные дети
И себя никак не тая,
Мы идем,шагаем по планете,
Улыбки и радость даря.

Ну,а если дождик - проказник
Покажется там в небесах,
То наступит в природе праздник
Для растений, в лесах и в полях.

И прольется дождик рекою
И отступят печали твои,
И окутается Мир твой Душою,
Потому что сердце в Любви.

Не страшны мне теперь тревоги
И невзгоды мне непочем,
Потому ,что со мною Боги,
Потому, что теперь мы ВДВОЕМ.


Мы с тобою небесные дети,
Улыбаясь идем не спеша,
Мы идем по этой планете,
Растворяясь в свете дня.

Мы с тобою небесные дети,
Мы с тобою вместе всегда,
Я хочу,чтобы этот вечер
Оставался со мной навсегда.

Покоряя все грани природы,
Познаем мы тайны ее.
Мы с тобою Дети - Боги
Любим  мы ,что нам ДАНО.

Не страшны нам стихии,невзгоды,
Что внутри и снаружи нас,
Мы с тобою Дети природы
Мы идем не боясь сглаз.

И любовью,что нас озаряет,
Освещаем мы этот мир,
Теплоту нашего сердца
Дарим тем,кто в Свете любим.

Мы с тобою небесные дети
И по свету идем не спеша,
Ведь Любовь на этой планете
Расцветает - где поет Душа.

И мелодия этого сердца
Аккордами льется чудной Души.
Уложить мне их придется
В песни,прозы и стихи.

Мы с тобою небесные дети
Любовь и радость даря,
Шагаем с тобой по планете,
Вселенские тайны храня.

Мы с тобою небесные дети
Взявшись за руки вместе,вдвоем,
Не спешим расставаться при встречи,
Мы на этой планете ЖИВЕМ.


Рецензии
Василий рад за Вас, ему понравился оптимизм стиха....

Аннучин   09.04.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.