Гладь и тишь 23. 11. 11
Слеза течёт из часа в день.
А от чего всё это – я не знаю,
Быть может от того, что мне не пишется совсем.
Ни муза не приходит,
Ни смех не посещает.
Уже и в холод вводят
Мечтания, терзают.
Ни воздуха, ни денег.
Ни даже стихотворений.
Плачевное лицо лишь.
И в голове и гладь и тишь.
Свидетельство о публикации №111121608117