Я прийду к тебе
Ты лишь только меня позови.
И откроются чудные двери
В храм великой и чистой любви.
Я прийду к тебе утром рассветным,
Принесу с собой запах полей.
Будешь ты упиваться любовью,
Пей до дна ни о чем не жалей.
Не неволь ты сомненьями душу,
Не терзай понапрасну себя,
Я обет никогда не нарушу
И останусь с тобой лишь любя.
Свидетельство о публикации №111121608112
Спасибо Леонард.
С уважением Анна.
Анна Борисенко4 21.07.2012 21:58 Заявить о нарушении