Смертный, полный гордыни
Я бываю весёл и счастлив,
И живу, как простой обыватель,
Потому, что неведомо мне,
Что задумал Создатель…
Дни проходят…, а я не пойму
Тайны судеб, и смыслы Создания …
Смертный, полный гордыни,
Куда я иду… на ветрах Мирозданья?
Свидетельство о публикации №111121608099