Диалоги...

*********

Отзвенели колокола
Паруса оталели на взморье
Пронеслась бумерангом любви стрела
Сколько было морей
Кораблей и причалов
Сколько жизней прошло...

Но всегда:
- Будь моею женой сквозь века
- Узнавай меня по глазам
- По тоске одинокого сердца
- Отвечай мне - да!

- Драгоценное своё сердце не отдай никому
- Без него нет мне в жизни причала
- Без него, перекати полем
- По жизни лечу…

-Ты зачем мне диктуешь все эти слова?
- Я их помню и знаю
- Обеты несу сквозь века
- Отвечала тебе и сейчас отвечаю
- Да.

Не теряйте надежду, и любовь не теряйте
Заалеет Вам парус
В голубом океане
Ярким сполохом, утром встречая Зарю

07:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии