Зарница

Лазурный путь мелькает в небе
Манит туда куда-то в даль
Это блик зарницы светлой
Блещит свою показывая сталь.


Зарница странное явленье
Мелькает где-то там в дали
И где-то на земле,на сене
Спит конь уставший у реки.


Звезды смотрят в ночь с ухмылкой,
Разрушая, очень темную гладь,
А сиянье блещет сталью пылкой,
Разбивая ночную,летнюю стать.


Рецензии