Немёртвые души

Спасите наши души.
Они нас плавно душат,
Карабкаясь на сушу.
А суша-лишь мираж.
Ловите наши души,
Чтоб истину их слушать.
Они вас не разрушат.
Они вам свет несут.
Любите наши души.
Любите в жар и в стужу.
Они ваш ад нарушат,
И боли исцелят.
Зовите наши души.
Они с любовью дружат.
Они повсюду кружат.
Смотри на них!Летят!
Взростите наши души.
Они вам век сослужат.
Они злой вой удушат.
Попробуют спасти.


Рецензии