примудрый карась

Никого не искать, ни за кем не бежать,
Не мечтать безнадежно.
Не просить у других и самой не давать
К сожалению сложно.

Не идти в никуда, не терпеть ничего
Допивать не долитый.
Вспоминать о себе, забывая про все.
Это смысл сокрытый.


Рецензии