декабрьское

Минуты прогорклой агонией между рук и пальцев
с желанием сдаться в плен венам и всем ветрам;
что срывают с губ поцелуи обманчивых мальчиков,
душат ими меня, выбивают из колеи и манят
в амфетаминовый рай.

Радости – все твои новости, смыслы и междометия.
Я тебе в грудь метила, жаль, в конце - так и знать –
промазала: выживала из месяца в год, выпивала стихи,
обуздав отчаяние, став нечаянно ими.Будь они прокляты все,
не для этого создавались

Черная клейкая масса вместо плоти и крови. Поверил бы?
Уничтожил бы, что уж там говорить, проклеймовал.
Непокорную, самовлюбленную, эксцентричную девушку
марта. Знаешь такую? Помнишь еще?
А обещал когда-то не забывать.


Рецензии
ЖЁСТКО!оооооо:)

Владимир Клепков   27.09.2014 01:07     Заявить о нарушении