Алмаз

*********
В глубокой тьме запрятали Алмаз
Чтоб не сверкнули солнцем грани
И радуги сиянье не ослепило бы
Бесстыжих глаз.

Непокорённому алмазу в назидание
Из братьев меньших создали "сиянье"
Они слепили глаз, взывая к обладанию
Товаром стал алмаз...

 Томился он в безвременьи и ожиданьи,
Рождая свет внутри,
 Из темноты сверкали грани
Непобеждённой
Истинной Души.

Блики Радуги несли рассвет,
Как обещание восхода
СОЛНЦА,
Не долговечность тьмы.

08:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии