Выбор

Попробуй выбери меж Небом и Землёй,
Тетрадью в клетку или же в линейку,
Между огнём и ледяной водой,
В руках синицей и журавлем в небе;

Определись, реальность иль мечта,
Скажи, погонишься ты за какой судьбою?
Пойми, двух зайцев убивать нельзя
В игре, что называется любовью.


Рецензии