Дорога жизни

Нам в награду от Бога тропа
Что ведёт от рожденья до смерти
У молитвы прекрасны слова
Те, что слышим в земной круговерти

По дороге размытой дождём
Оставляя следы в грязных лужах
Мы по жизни своей всё идём
Несмотря на осенние стужи

Продираясь сквозь заросли дней
Мы находим, но чаще теряем
Лучших, старых и добрых друзей
А кого-то мы не замечаем

Дай нам, Боже, побольше любви
Благодатью своею покрой  нас
Чтоб исправить мы что-то смогли
Не суди  Ты  нас строго сейчас


                16.12.2011г.

Фото: orthphoto.net


Рецензии