Вечное чувство

Любовь, любовь, любовь,
Как сладко это слово!
Люблю, люблю, люблю -
Душою рождено!
Родным вы говорите это слово,
Ведь матери дороже у вас нет,
Любимым говорите - это право,
Дарённое судьбою, ваш обет.
Прекрасней слова нету на Земле,
Оно безсмертно, как и всё святое,
Нам освещает путь во мгле,
Чтоб чувства не ушли от нас в былое,
Чтоб каждого из нас они нашли,
Наполнили сердца наши
любовью,
И вы с теплом и верою пришли
К той истине, омытою слезою!


Рецензии