Мой абсолют

Мой абсолют, моя мечта, мой идеал,
Луч солнца золотого, что блистал
Во сне так близко, мне тепло даря,
А наяву сбегая от меня...

Мой абсолют, моя Святая Благодать,
Лишь за твой взгляд могла бы я отдать
Три сотни поцелуев с нелюбимым...
Ну а теперь я счастлива с другим,
И, верно, я останусь с ним...


Рецензии