Вечность
Как никто! никто на свете!
Придёт время: приголубишь!
Проворкуешь: милы! любы!
Солнцем! Солнцем на Рассвете!
Буду рад! О Радость мира!
Буду рад! О Свет Небесный!
Моя лира - Твоя лира!
И Твой звук! Твой звук чудесный!
Запеваю! Припеваю!
Восхищаюсь! Торжествую!
Что не зря! не зря играю!
И люблю Тебя! целую!
Вдохновляюсь! Бесконечно!..
От Твоей Небесной Силы!
Вечность! Вечность! Наша Вечность!
Сердцу любый!!! Душе милый!!!
Свидетельство о публикации №111121608039