***
Как кисть касается холста
Меня касаться не могли
Твои прекрасные уста.
И ночь сближала отдаляв.
И день был сумеречен, жгуч.
О силе будто заявляв,
Он посылал на небо туч.
И вот пора сказать пока
И не считать рассветов, звезд.
Но почему твоя рука
Касается моих волос?
Свидетельство о публикации №111121608034