не рождался я...

там, где вечно снега и морозы,
не рождался я...только бывал,
там ценнее улыбки и слезы,
чем любой драгоценнный метал.
 
там сердца продолжают стучаться,
через толщу обыденной лжи...
там не будет никто удивляться,
что мужик поступил как мужик...
 
там где вечно снега и метели,
женщин ценят за то, что без них,
среди стужи не знали б капели,
и не слышали детской возни..


Рецензии
Да...северные улыбки ,закалённые и воспримчивы к Душевному Теплу...)))
Передали часть ...Севера ))) Уже скучаю ...по нему ...)))

Капельки Солнца   18.12.2011 02:17     Заявить о нарушении