Пора на погост

Мы во власти психоделической дыры.
Мы ищем дно у бесконечной норы.
Мы убиваем себя , убиваем друг друга,
А ведь согласитесь, жизнь странная штука.
Мы гадим на планете, на которой нам жить.
Мы хватаем бутылку, чтобы что-то забыть.
Курим пять подряд, чтоб не показывать слезы,
Но наши сигареты - это фабрики туберкулеза.
А наши мысли - муть погрязшая в упадке.
На тех кто умрет мы делаем ставки.
На тех кто родился мы ставим пробу,
Создавая очередного морального урода.
Мы сами себе роем могилы и ставим кресты.
Мы разрушим все то, что строили не мы.
А как жить по другому нам понять нельзя.
Мы слишком глупы и влюблены в себя.
Мы слишком озабочены проблемой в голове
И не можем помочь ни ему, ни себе.
Наблюдать за людьми крайне интересно.
Я еще не видел, чтоб строилось что-то совместно.
Я только видел эгоизм, злость и упадок,
А вдруг бомбою станет мой вам подарок?!
А вдруг вы умрете? А вдруг я умру?
И что тогда делать? Я никак не пойму...
Что один я без вас буду делать?!
Я просто убожество не знающий смелость.
Я простой смертный, я один из вас,
Но только мой огонь еще не погас.
И если хоть как-то здесь можно выжить -
То нужно быть лицемером, лжецом и бесстыжим.
А как ими стать? Опять странный вопрос.
Ну пора... Наш поезд идет на погост.
_____________________11.2011


Рецензии