За стеной

Это стена,за которой душе нет места,
Телу нет гроба,нету кресту названья,
Там умираю в тёмном своём королевстве
Гордой царицей в вечном своём изгнаньи.
Здесь очень тихо.Здесь не летают чайки,
И одиноко так,что никто не нужен.
Я здесь царица,я здесь всему хозяйка,
Всякая нечисть ходит ко мне на ужин.
Чёрт обещает дать мне и гроб,и имя,
Просит лишь душу выпустить из груди.
Хрустнули рёбра-я со своей гордыней
Здесь,за стеною...Господи,не суди!


Рецензии