Шёпот

Мне сегодня опять не спалось,
Я лишь слушала шёпот листвы,
И мне думалось только о том,
Что его, может, слушаешь ты...

Может слушаешь, может и нет,
Не могу знать я наверняка,
Но шептали деревья в ответ,
Говорили мне листья: "Да!"

И дарил мне тот шёпот свет,
Свет, что ты мне дарил всегда!


Рецензии