***
Волосы белёсые,
Словно легкое бельё
По ветру разбросаны.
Руки плавны и легки
Кудри мне ласкают,
И слова как мотыльки
С губ её слетают.
Я не думал ни о чем,
Только быть бы с феей,
Целовать бы горячо
И дышать ей.
..................
Ночь. Горит её окно.
Не одна похоже.
Свидетельство о публикации №111121607964