Поэма о судьбоносном ударе от Насти Самбурской

Ну здравствуй...
Старенький Париж...
И хлебосольная...
Европа...
Хоть ты Париж...
Дремая спишь...
На взлётке всей...
Полно народа...
Пришли на Настю...
Поглазеть...
На рукодельницу...
От Бога...
Сам даже...
Гуччи подоспел...
Слегка подвыпивший...
Немного...
Давай Настюху...
Обнимать...
И по французски...
Что-то ляпать...
Он о таком...
Лишь мог мечтать...
Решил её...
Слегка полапать...
Не ожидал...
Нахал удар...
Пришёлся пояса..
Он ниже...
От боли Гуччи...
Заплясал...
Могла б ударить...
И по тише...
Лепечет тонким...
Голоском...
За что? Настюха!
По французски...
А Настя будто...
Не причём...
Да, отвали...
Козёл французский...
Пенка дала...
Ему под зад...
Пусть знает...
С кем имеет...
Дело...
Но оборзел...
Совсем блин гад...
Распоясался...
Слишком смело...
В больницу....
Гуччи увезли...
Чинить разбитое...
Хозяйство...
Враз слухи...
По Миру пошли...
В Париж...
Что прибыло...
Начальство...
Кто, что...
Незнаючи плетёт...
Рекорды сплетни...
Все побили...
Кто только...
Что, там...
Не несёт..
Ведь Гуччи...
С малку...
Все любили...
Певцом позднее...
Гуччи стал...
Кипели долго...
Ещё страсти...
Петь в хоре...
С детства...
Он мечтал...
Приз получил...
За так...
От Насти...
Миллионером...
Даже стал...
В Ла Скало пел...
И даже в хоре...
Он круче даже...
В двое стал...
Так утвердился...
В своей роли...

Продолжение следует :

Поэма с моего официального сайта:


Рецензии