В начале было слово

Как водится в начале было слово, 
Потом вдруг появилось остальное.
И закружилось в танце словно,
И закипело жизни море.

Не сразу строились большие города.
Железные дороги, корабли...
Всё как то так - туда сюда.
Мы плыли, ехали иль шли.
**************************************
К чему пришли в итоге?
Мне не понять никак.
Слова их даже написали на бумаге.
Теперь воспринимают, чёрт знает как.
16.12.2012г.


Рецензии
В начале было слово?Но кто его сказал???

Миллисента Росс   04.06.2014 10:02     Заявить о нарушении
Кто-то чье имя нельзя произносить вслух!)))

Андрей Евдокимов 3   07.06.2014 09:28   Заявить о нарушении