Укради моё сердце
Я о счастье, как все мечтала...
Зимним холодом января...
Вдруг разлука любовь украла...
Припев:
Укради навек, моё сердце...
Я тебя, родной, прошу...
Укради навек, моё сердце...
Не во сне, а наяву...
Укради навек, моё сердце...
Слышишь, как оно стучит...
Укради навек, моё сердце...
Укради, хотя б на миг...
Я живу словно нет меня...
Будто в сердце Зима настала...
Что придут рано холода...
Я тогда даже не гадала...
Но зачем эта мне беда...
Я ж любовь сердцу обещала...
Ты заклятье сними с меня....
Чтоб счастливой с тобой я стала
Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3165-ukradi-moyo-serdce.html
Свидетельство о публикации №111121607905