Я не хочу чтоб ты сейчас страдала

Меня ты можешь дочь и не послушать...
Не безразлична мне твоя судьба...
Ты можешь всё вокруг себя разрушить...
Но утвердиться в жизни, так нельзя...

Я не хочу чтоб ты сейчас страдала...
Ты в жизни смысл уверена найдёшь...
От жизни всё получишь, что мечтала...
Ты всё оценишь, жизнь любить начнёшь...

Тебе любви и ласки не хватало...
Я знаю в этом есть моя вина...
Ты так страдала, как меня не стало...
Что всё так выйдет, ведь не знала я...

Не осуждай меня прошу не надо...
И душу мне пожалуйста не рви...
Вы для меня небесная награда...
Родные крошки, милые мои...

Хочу чтоб всё у вас родных сложилось...
Тогда лишь только успокоюсь я...
И что плохое было, всё забылось...
Не вспоминайте лихом вы меня

Стих с моего официального сайта:


Рецензии