Новый ветер

Я новый ветер напишу на листе бумаги.
Он будет целовать подошвы незнакомых нам людей.
Он сдует стен печали
И шагом медных струн пройдет по помутневшему рассудку размахом двух ломящихся кистей.
Я новый ветер на листе бумаги, затихший от руки твоей.
 


Рецензии