Нежно лебеди летели на рассвете...

Нежно лебеди летели на рассвете,
Белой стаей в озере зари,
Отлюбил я,отмечтал на этом свете,
Улетели в небо мои дни.

И теперь мне ничего не остается,
В существе своем купая новь,
Полюбить,что в сердце отзовется,
Согревая чутко эту кровь.

Отлюбил я,отмечтал на этом свете,
Улетели в небо мои дни,
Нежно лебеди летели на рассвете,
Белой стаей в озере зари.


Рецензии