с теми ли...
В ожидании снега и холода.
Это первое тихое устное…
Без особой причины и повода.
А не с теми ль ты был в дни чудесные
Чьих не слышишь сейчас стона ропота?
И твои ли они, эти местные,
Не слыхавшие громкого шёпота…
Воображая то жертвоубицами
И живя в ожидании ринга.
А твоя ли та стая с синицами
Нежно-розовый фламинго?
Свидетельство о публикации №111121607874
особенно эта строчка:
"А твоя ли та стая с синицами
Нежно-розовый фламинго?"
Алексей Исиченко 16.12.2011 21:08 Заявить о нарушении