Моя славная Элис...

Моя славная Элис...
Как ты?
Всё так же за белым зайцем?
а он что?в штыки?
Всё так же по бубовым тузам?а они?
а они Элис всегда такие...гони их...гони...
Как там Кот? не приходит?забыл уже?
Слышал шашни с Пиковой королевой водит...мудаки...
Как Вальты?их крыши ещё немного на месте?
и просто Элис...как ты?
...мне так жаль,что не вместе...мы.
P.S.
Элис...я думаю ты больше не куришь?...бросила наркотики...и всё такое...надеюсь...


Рецензии
Интересное стихотворение! Понравилось.. про меня прямо))

Элис Пайн   05.01.2012 05:03     Заявить о нарушении
спасибо=)может и про тебя=)ведь про какую то Элис=)

Денис Хайд   05.01.2012 05:06   Заявить о нарушении