Мы бессмертны в своей сути

Что мы все смертны, мы должны признать...
И потому должны ценить, мы жизни все моменты...
Мы ложь должны от правды, научиться отличать...
И на исходе дней своих, должны мы стать бессмертны...

Не нужно в переулках всех, об этом всём кричать...
Ведь крикунов не любит жизнь, она их отвергает...
Должны все в жизни выдержанней и терпимей стать...
Таким лишь только Бог, по жизни все грехи прощает...

Не нужно по напрасному, жизнь смертью линчевать...
Таких грехов Иисус Христос за так не отпускает...
Нам предстоит добрей к друг, другу хоть немного стать...
Ведь жизнь, как не крути, нас к этой мысли призывает...

Что мы бессмертны в своей сути, трудно факт признать...
Но — это так и с этим фактом, точно не поспоришь...
Но, как дает бессмертье Бог, так может и отнять...
Он смотрит на деяния все, в контексте, что ты стоишь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии