Небесный город

План побега нами продуман давно,
и чудесный придуман город -
там, где море видно в любое окно,
там, где каждый, кто любит, молод.
Мы давным-давно обсудили маршрут
и почти все долги раздали.
Мы надеемся, нас в этом городе ждут,
здесь - отъезд заметят едва ли.
Почему ж не бежим мы в сторону ту,
оставаясь в мире постылом?
Якоря, что нас держат в этом порту,
затянуло намертво илом.


Рецензии