Стихтравление - Анна Русс
Девке мало помогло,
Надо милому в варенье
Всыпать битое стекло.
Анна Русс
Ясно – это стихтворенье
Вызовет любви закат,
Так что сразу сыпь в варенье
Всякий ядохимикат.
Но и проще есть решенье –
Милый, не сочтя за труд,
Прочитает стихтворенье –
Сразу милому капут.
Свидетельство о публикации №111121607810
С уважением Стихоголик
Николай Супличенко 03.01.2012 22:14 Заявить о нарушении