Рок
Два слова разных.
Понять и знать
Дано не сразу.
У каждого своё в уме,
И каждый думает над словом.
Судьба и жизнь - объединенье мне -
Названное роком.
Несовместима та с пороком.
Та сладость страстных бурь,
И называется всего лишь роком,
Что выбивает с сердца дурь.
При изменении на море
Штормит и , ветер, волны рвёт,
Как дикий зверь, с волнением, на холме
Душевно песнь свою поёт.
Ломается сознанье наше,
Когда во снах идём назад.
Трещит душа, когда враги нам белым флагом машут :
«Прости, но я ни в чём не виноват.»
Мы плачем, разом, беспричинно.
А хочется ,порой, от счастья.
Горюем, ждём аль любим страстно,
А выпадает карта- «пики» масти.
Бывает, ссоримся друг с другом,
За то, что душу жаба давит.
Затем, не радуемся мукам,
Которые нам жизнь представит.
Один раз в жизни отведаем любовь,
Что перетянет душу нам верёвкою тугой,
А безответно аль взаимно –
То предначертано судьбой.
Судьба и Жизнь -
Два слова разных.
Отличье выявишь не сразу.
А хочешь сразу –
Разгляди,
На что душа похожа изнутри.
Свидетельство о публикации №111121607800