брось
я вижу тебя насквозь:
все твои рамки, раны,
нам лучше врозь.
я не останусь на ночь.
обнимешь грусть.
ты меня тоже выучил наизусть.
простыни наши выброшены в окно.
сердце всё так же верит,
что не одно.
ты закрываешь двери..
пьянит вино..
с каждой минутой легче.
мне всё равно.
Свидетельство о публикации №111121607770