Память
И в этом своем молчании,
Сводящей с ума глубиной,
Из бешенства и отчаяния,
Ты все, что смогла забрать
Мне бросишь в лицо, на заклание,
Пусть. Я разделю на пять,
Как клятвы в момент желания.
А после один к одному,
В пропорциях заклинания
Сквозь зубы, с усмешкой, скажу:
“Ты - память... цена познания.”
Свидетельство о публикации №111121600777
Красива в своём молчании.
Но я-то сказал, не молчал.
Я отдал тебя на заклание...
Веолея 17.12.2011 22:26 Заявить о нарушении