Сам...
Сам надел хомут я воза!
Семя Божье я познал!
И другою стала роза!
И другим я стал с тех пор!
Никуда уже не годным!
Хоть не жулик да не вор!
Не бродяга братьям сводным!
Загулять - не загулял!
На Душе так больно! больно!
Будто мир весь потерял!
И Тебя!
С меня довольно!!!
Это слабость! Это миг!
Спелой Вишней наслаждаюсь!
То Небесный музы крик!
Всё влюбляюсь! Всё влюбляюсь!
Свидетельство о публикации №111121607766