Желание ребёнка

Лиманы жаркого Юга
обложили наш хладный север.
Погрузившись задом, подруга,
забывает о том, что клевер

есть- истина в тех широтах,
откуда её только изъяли.
И таскает в просторных шортах
свои прелести и изьяны,

которые здесь не надо
никому, потому что и так- жарища.
Даже сидя в маршрутке, рядом,
из окна, где не ветер свищет-

развевается из подмышек
запах юного ещё тела.
И урчанье мотора слышит
тот, кого ты всегда хотела.


Рецензии