В объятиях Морфея
Ты, верно, спишь уже...
Дыхание Морфея
Коснулось добрых и прекрасных глаз
И мысли путаются в хороводе фраз,
Романа, что все клонится к постели.
Вокруг туман, вдаль уплывают звуки,
Соседи затихают где-то там.
И твои нежные красивейшие руки
Подобны розы белой лепесткам –
Чуть ветерок – легонько встрепенутся,
Затихнут снова у твоей щеки…
Когда бы было суждено проснуться
Храня в груди тепло твоей руки –
Я верно счастлив был бы...
Спишь, наверно.
Морфей обнял, коснулся хрупких плеч,
и чтобы сон твой первый уберечь,
задув сияние непрогоревших свеч,
за дверью лег псом ласковым и верным...
16.12.2011 г.
"Аз Воздам"
Свидетельство о публикации №111121607755