Баллы
Свое мировоззрение, свой нрав.
И каждый собирает свои "баллы" в жизни,
Жаль часто в минус набирает, не в запас.
А жизнь ведь пролетает как мгновенье,
И "баллы" лишь останутся потом.
И с ними ты пойдешь на суд - поверь мне,
И не отвертишься, ответишь "там" за все!
Свидетельство о публикации №111121607754