Верую - не верую?
а в церковь захожу.
Коль не так что сделаю,
- то в угол погляжу,
Где висит иконочка
с тех далёких лет,
Когда - ещё девчоночкой –
приняла обет:
Быть во всём послушною,
доброй к людям быть,
В мыслях – простодушною,
правду говорить,
Помогать болезненным,
сирым помогать,
Кому-то быть – полезною:
больше дать, чем взять!..
Годы быстро катятся,
как с горы вода.
Выросла из платьица,
выпав из гнезда,
По дороге жизненной,
тропкою своей,
Шла без укоризны я,
пестуя детей,
Взращивала дерево,
а точнее, – сад!
В Господа уверовав,
я открыла « клад»:
Коль с верой и терпением
Жизни крест нести,-
Господа прощение
Сможешь обрести.
Свидетельство о публикации №111121607753
Галина Толмачева 2 09.01.2012 13:50 Заявить о нарушении
Как только вас я ... прочитала...
Мне не хватать Вас очень стало!
У нас... созвучие души?!
Галина, милая, пиши! Пиши стихи и ...
письма мне...
Мы... подружимся... вполне!
С теплом и сердечием, Иванова Лариса
Иванова Лариса 09.01.2012 19:48 Заявить о нарушении